芒果台好牛逼!杨紫徐嵩加盟,新一季《你好星期六》封神

  • 首页
  • 私人影院
  • 图片自拍
  • 另类小说
  • 新闻资讯
  • 你的位置:湿妺影湿妺影院 > 另类小说 > 芒果台好牛逼!杨紫徐嵩加盟,新一季《你好星期六》封神

    芒果台好牛逼!杨紫徐嵩加盟,新一季《你好星期六》封神

    发布日期:2022-08-09 08:22    点击次数:61

    宇哥带你看原著看何协主持综艺囧、冯曦、杨紫、李雪琴、谭建慈、秦小贤、王鹤棣等《你好,星期六》。看分析再深入。楔子2022年元旦必须对何炅来说是非常值得纪念的一天。因为这一天是芒果TV新综艺《你好,星期六》开播的日子,也是他继❽后回归综艺舞台的日子。

    停赛3个月。用他自己的话说:今天我在上班!但和以往不同的是,在这个全新的舞台上,我们没有看到其他四位成员“幸福家庭”:谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛。替换为:中川冯曦、北大崔磊、北武袁帅,“少年见习班”。

    从名字就知道,这是一个非常年轻的团体p.何炅身为芒果台的“老爷子”,负责这样的“新旧”安排。虽然冯曦、崔磊、袁帅是“徒弟”,虽然他们才华横溢,聪明伶俐,也将面临适者生存。

    至于他们,谁会半途而废?谁会正式留下?能不能“比蓝还强”,还需要经过考验冯曦赢了转眼,半年多过去了,《你好,星期六》第一季第26集已经播出,2022年7月23日,新一季《暑期特辑》即将迎来。借此机会,节目主持团队也完成了重组,组建了新的“好六组”。

    何炅当然是势不可挡顶梁柱,杨紫、李雪琴、谭建慈、秦小仙、王鹤棣各有特色,各有各的流量。最让人惊喜的是冯希。作为“少年见习班”的一员,她的出色表现终于留了下来。看到冯希和何炅在舞台上的相得益彰,让我想起了当年的谢娜。

    那个时候,谢娜主持综艺节目,可谓“脑洞大开”,何炅得以搭档。前几天见到许久不见的谢娜,以主持人的身份出现在《乘风破浪的姐姐》,真心替她高兴。在这里,不得不说芒果台的决定真的很明智。

    谢娜的年纪和气场很适合那个综艺,而且《你好,星期六》的舞台和冯曦是绝配。芒果台最喜欢的综艺说实话,自从《你好,星期六》开播以来,芒果台对这个周六晚黄金综艺节目的偏爱就让我有点麻木了。

    上一季,飞行嘉宾王祖蓝有很深的体会。刚来的时候,被《你好,星期六》和虚拟主播肖扬的舞台震撼了。我没想到你两个月后,当他重访同一个地方时,舞台已经“面目全非”。又一大笔高科技硬件投入,打造出靓丽的舞台效果,让何炅在王祖蓝面前“炫耀”。

    这一次,随着《你好,星期六》新一季的开播,芒果台斥巨资在舞台上大换血。整个舞台一下子变身有年代感的街道。每个主持人在这“好六街”都有自己的事业。按照何炅说的:在演播室里,只有大戏才能做。

    要不是后面有墙,真的可以建一条街。杨紫已经加入了in《你好,星期六》的新一季。杨紫身兼数职:除了是《紫丁趣官》和《豪6街》的房东,还是最大的店面店长。关于杨紫在第一期的表现《你好,星期六》,我觉得节目组又赢了。

    我印象特别深刻:当她说起自己以前的QQ名字时,她很得意,并称它为“梵高的向日葵”。当何炅问她是什么时和她的关系,杨紫的回答很直白:没关系,她就是想有文化。有观众可能会质疑她的资历,是否能承担得起这么重要的职位。

    我要什么要说的是:不要被她年轻的外表所迷惑。刚查资料发现她今年已经30岁了。毫不夸张地说,与她同龄,甚至比她大十岁的观众,谁是看着她主演的《家有儿女》.在节目中讲了一个追剧的小故事。当时谭健辞误以为自己是年纪较大的“杨先生”。

    可见,以童星身份出道的杨紫,其实是娱乐圈的“老人”。徐嵩上综艺心想:冯希的留存和杨紫的到来已经是本期最大的看点了《你好,星期六》。结果不经意间,又来了一位王庄嘉宾:徐嵩.徐嵩一乘坐“6路公交车”上台,就连唱了《有何不可》、《清明雨上》、《如果当时》、《灰色头像》四首代表作品,立即引爆全场,嘉宾们的情绪瞬间失控。

    万万没想到,多年不见的徐嵩几乎没有改变。在我的记忆中,他很少参加综艺节目。

    通过他的交流和何炅一起,又惊了:原来连主持综艺20多年的何炅,也是第一次和徐嵩同台录制节目。Immedia当天,何炅问徐嵩为什么这么少出来参加活动?徐嵩的回答差点笑死我。他说:大部分时间他都沉浸在自己的小世界里创作,这次也是因为之前关了很久,怕再关了会自闭,所以才来这里。

    估计何炅没想到“认真”徐嵩会这么幽默,没听徐嵩说完就笑了。徐嵩的礼物我天真地想:这就是徐嵩幽默的高潮,没想到徐嵩宋无意中跟了上去,又刷新了我对他的认识。

    大家都在说QQ号码的时候,冯曦自然想到:以何老师的资格,QQ号码的位数估计是5位数。结果,何炅的回答转了outtobe:我没用过QQ。徐嵩显然觉得这个答案不可思议,然后下意识的回答:不用QQ,你用信鸽吗……当何炅听到“信鸽”,他又笑了。

    这样一来,徐嵩对何炅的惊喜已经远远超出了他的预期。当然,作为芒果台的金牌综艺节目,栏目组团互赠礼物,给徐嵩带来了一份很特别的礼物。这个礼物不是具体的物品,而是徐嵩和李雪琴演唱时突然出现的几十个铁杆粉丝《素颜》。

    粉丝举着写满留言的牌子的场景并唱着《素颜》瞬间让时间倒流。总结冯曦曾经说过:第一次听徐嵩的歌是在小学的时候,现在我已经大学毕业了。现场还有一位摄影师,来到芒果台工作了5、6年,终于等到了许嵩。

    为此,他还特地申请关注许嵩。现场的粉丝都和他们差不多,喜欢许嵩由来已久。看到偶像的时候,我不能’看许嵩的反应,显然对芒果台的这份大礼完全措手不及,太感动了。他说:谢谢大家喜欢我的音乐,是一种祝福,也是一种荣幸。

    感谢大家陪伴他的岁月,希望继续携手前行……相信经过这次综艺经历,他一定会坠入爱河爱上这个舞台《你好,星期六》。宇哥带你看原著,谢谢阅读。想了解更多相关内容,请关注我,会有期下一次。

    发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    TOP