电影版《陈情令》开启? 双男主选角曝光, 观众只希望原班人马出演

  • 首页
  • 私人影院
  • 图片自拍
  • 另类小说
  • 新闻资讯
  • 你的位置:湿妺影湿妺影院 > 另类小说 > 电影版《陈情令》开启? 双男主选角曝光, 观众只希望原班人马出演

    电影版《陈情令》开启? 双男主选角曝光, 观众只希望原班人马出演

    发布日期:2022-08-10 07:39    点击次数:119

    要说2019年最火的电视剧,《陈情令》肯定是其中之一。该剧由肖战和王一博这两位当时的小透明出演,但在出演这部剧之后这两位演员却一跃成为国内顶流,人气就连一些一线明星都比不上。

    这十几年来,大IP加俊男美女的搭配让许多小说改编的影视化作品大行其道。《陈情令》则由知名网络作家墨香铜臭的《魔道祖师》改编而成,讲述了一正一邪双男主的故事。

    当初《陈情令》开拍曾经一度使得一些原著粉表示不满,因为剧组将《魔道祖师》的名字改成了《陈情令》,结果播出之后这些观众却逃不过“真香”定律,甚至一些没有看过原著小说的观众都被深深吸引,成了肖战和王一博的粉丝。

    要知道《陈情令》开拍的时候其实并不被看好,因为经费不算太多所以采用的是肖战和王一博这两位在当时还没有多大名气的男演员。但或许是没有将经费耗费在演员本身身上,结果该剧制作精良,直接成了那一年的爆款。

    如今的肖战和王一博在圈内赫赫有名,不仅在影视圈当中有着诸多作品,哪怕是在综艺圈都有不小的人气。由此可见当年《陈情令》这部剧对这两位的加持到底有多大了,估计在人气上唯一能够与之媲美的就只有后来的《山河令》这部剧了,可惜后者后继无力,主演之一还被封杀。

    《陈情令》播出到现在已经数年过去了,但因为肖战和王一博两位演员的热度依旧经常被提及。可惜的是该剧没有第二部,否则观众估计花钱都得支持不是。然而令人没想到的是,近日关于《陈情令》的一则消息让许多观众很不满。

    最近网上有消息爆料,《陈情令》这部电视剧将在今年改编成电影版进行拍摄。这无疑让许多《陈情令》的剧粉以及肖战和王一博的粉丝激动起来,但同时也十分担忧,因为这几年来将电视剧改编成电影后拉胯的案例简直不要太多。

    像当初的《三生三世十里桃花》这部剧,改编成的电影不仅没引得原著观众的喜爱,就连一些出演电影版演员都被拿出来和原班人马进行对比讽刺了一番,可想而知剧粉们是有多不认可爆款电视剧改编成电影。

    最令许多观众气愤的是,这部所谓的电影版《陈情令》目前在网上已经宣发,而其中的两位主演却是赵文浩和孙泽源这两位演员,对此大家表示难以接受。

    事实上,爆款电视剧改编成电影之所以那么难以让人接受,无非是因为电视剧演员们演得出彩,珠玉在前,有了之前的印象所以电影版演员无论怎么演都超不过原班人马,因此不少观众都表示只期待原班人马出演。

    别说剧粉难以接受其他版本的“魏无羡”和“蓝忘机”,恐怕就连原著作者都不满意吧!而之所以开拍电影版《陈情令》的原因肯定是投资方看到了有利可图打算圈一波热度捞钱而已。

    确实,纵观这些年来电影化的爆款电视剧有不少,但是有一说一,几乎没有一部口碑在及格以上。对于这样的捞金风气更应该被制止,观众不是傻子也不是韭菜,不应该被这么一波又一波地收割,不知道小伙伴们觉得呢?



    TOP