综艺 | 《嗨放派》第二季即将开营

  • 首页
  • 私人影院
  • 图片自拍
  • 另类小说
  • 新闻资讯
  • 你的位置:湿妺影湿妺影院 > 图片自拍 > 综艺 | 《嗨放派》第二季即将开营

    综艺 | 《嗨放派》第二季即将开营

    发布日期:2022-08-09 06:25    点击次数:171

    【来源:新快报·ZAKER广州】

    新快报讯 真人秀《嗨放派》第二季近日官宣常驻嘉宾阵容,任嘉伦、李荣浩、魏大勋作为 " 嗨放学长 " 欢乐回归,李诞、范丞丞 " 嗨放新学员 " 加盟。据悉,新一季节目将继续大开脑洞、放飞想象,将科学研究与奇思妙想相结合。

    作为一档奇趣实验体验类真人秀,《嗨放派》致力于研究稀奇古怪的人类实验,探索有趣的科学知识、在欢笑与实践中获取知识。第二季嗨放夏令营 " 即将开营,五位嘉宾纷纷发出自己的 " 入营测试 " 视频,自信满满地道出 " 专业 " 技能。在第一季中已经释放 " 暖男 " 本色的任嘉伦,被 " 治愈系有爱专业 " 录取,他主动认领本季 " 细心担当 ",直言要给大家带去更加无微不至的关怀。" 艺术系全能乐者专业 " 李荣浩有了上一季的经验,带着对实验手册的执念回归,立志成为实验手册 " 保管担当 "。魏大勋被 " 社会学成人社交礼仪专业 " 录取的 " 社交用语十级学者 ",不仅对各种潜台词对答如流,自我认知也一如既往的 " 清醒 ",义无反顾地挑起 " 吵闹担当 "。

    " 嗨放学长 " 们积极入营,两位 " 嗨放新学员 " 也有备而来。对 " 躺 " 颇有研究、" 语言学艺术处处是梗专业 " 的李诞,初来乍到称自己是 " 体力担当 ",甚至放话称,会给节目带来一些汗水。此外," 搞气氛 " 小能手范丞丞,则在 " 入营测试 " 遭遇 " 滑铁卢 ",带来一丝小 " 尴尬 "。发现自己被 " 管理学搞气氛专业 " 录取后,范丞丞觉得 " 专业不对口 ",强调自己是 " 颜值担当 ",会给节目带来美貌。

    此前在第一季节目中,成员们乘坐冰船渡海、揭开橘子变甜的秘密、拍摄自制 " 特效 " 短片、创造独一无二的 " 真尼嗨世界纪录 "…… 用看似 " 无用 " 的实验拉近人们与科学的距离,让科学融入生活。而即将到来的第二季节目。五位来自不同领域、性格迥异的嘉宾全新集结,新老成员之间将擦出不一样的火花。据总导演姚译添透露,本季节目会全新升级,节目将放大五位嘉宾生活中真人秀的部分,带来更有任务感、更具趣味性的实验。比如,给嘉宾测试身体激素的分泌。而在近期节目录制的路透中,嘉宾们或是套着一串气球、或是穿一身 " 鸡毛掸子 ",各种奇趣造型相当惹眼。

    采写:新快报记者 梁燕芬

    声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com



    TOP