从综艺频道到音乐频道,漂亮的央视主持人梁璐,为啥一直走下坡路

  • 首页
  • 私人影院
  • 图片自拍
  • 另类小说
  • 新闻资讯
  • 你的位置:湿妺影湿妺影院 > 图片自拍 > 从综艺频道到音乐频道,漂亮的央视主持人梁璐,为啥一直走下坡路

    从综艺频道到音乐频道,漂亮的央视主持人梁璐,为啥一直走下坡路

    发布日期:2022-08-12 06:31    点击次数:69

    从综艺频道到音乐频道,漂亮的央视主持人梁璐,为什么一直在走下坡路? //1002.cn/1

    中央古典音乐之声下的节目《DoRe呱啦》,在暂停184天后,于7月22日傍晚重播,让很多“咏友”兴奋不已。 除了可以通过播放频率收听外,总台文艺节目中心还通过央视视频、央视文艺视频号进行了在线直播,粉丝们反响热烈,纷纷留言参与交流。 时隔半年与观众见面的该节目发表了“猜季节”的全新主题,直播场景也进行了更新。

    新的“咏家”不再局限于室内工作室,更多的是走出户外,大家一起享受大自然的美好,让所有参与录制节目的嘉宾都能尽快放松身心,参与更好的演唱。 第一期邀请的嘉宾有张阳阳、张洢豪、蒋申。 三位不如一流,事业才刚刚起步,但都是有音乐梦想的年轻人,值得大家喜爱。 他们唱的歌,每个首都都是优美的旋律。

    猜度歌曲的季节,其实大众的理解是听广为人知的歌曲,但《DoRe呱啦》的游戏明显增加了难度。 没有歌词也没有人声,只是乐器的演奏,乍一看有点摸不着头脑,你怎么推测呢? 而且,这些乐曲由神秘的演奏天团现场演奏。 他们没有名字,也不露面,只在演奏上说话。 运用十八般演奏技巧,与天团和现场嘉宾及观众朋友演奏,上演了精彩的音乐游戏。

    看了第一期的《DoRe呱啦猜唱季》,简直打开了很多人的新世界之门。 本来音乐就能这么玩,新奇又长见识。 “这首猜歌,不就是听了歌知道曲子吗? 理所当然。 “哎呀? 不! 这不是人声,而是乐器的演奏! ”网友的评论也是正确的。 在众多关于音乐的文章中,“主持人变美了”的评论十分引人注目,似乎也有不少人注意到了主持人的脸。

    网友点赞的这位主持人是《DoRe呱啦猜唱季》的主持人,梁璐。 梁璐初是央视综艺频道,娱乐信息服务,如《艺苑风景线》《下周荧屏》0《电视你我他》00《中国音乐电视》0《全球中文音乐榜上榜》00等后来成为音乐频道,日常主持的节目很少,偶尔主持《一起音乐吧》、《DoRe呱啦猜唱季》等节目,随着新一代主持人的重用,梁璐的演出机会呈逐年减少的趋势。

    尤其是010-30000是央广节目,在线竖屏播出,知名度和影响力当然远不如央视综艺频道的节目。 安排梁璐主持这样的节目,显然材料不多,浪费了梁璐的实力。 梁璐在央视主持节目已经有很长时间了,但她为数不多,一直不争,似乎是个安心做本职工作的女主持人。 但是,资历越深越受欢迎的规律,暂时没有出现在她身上。

    其实,平心而论,梁璐很漂亮,一张能出道成为明星的脸,主持风格亲切自然,好像比李思思还不差。 梁璐没有盲目变风,即使变成多年的“小透明”,依然是岁月静好的样子。 因为不知道今后的工作安排,会对梁璐这样的主持人很亲切吧。

    发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    TOP