仙侠剧流量天花板来了, 男女主超级有cp感 !

  • 首页
  • 私人影院
  • 图片自拍
  • 另类小说
  • 新闻资讯
  • 你的位置:湿妺影湿妺影院 > 新闻资讯 > 仙侠剧流量天花板来了, 男女主超级有cp感 !

    仙侠剧流量天花板来了, 男女主超级有cp感 !

    发布日期:2022-08-10 10:03    点击次数:156

    今天给大家介绍的是杨紫和成毅饰演的新剧《沉香如屑》,这部剧承接了之前仙侠剧中的各种桥段。仙界也有贵贱之分,仙力越是高强越受人尊敬。但是修仙也是不易,有的是刻苦修炼,有的是天生仙胎。先天的资质不同,修仙道路上的难易程度也不同。想要成为上仙还要断绝自己的七情六欲,不能对任何人产生情感?

    剧情刚开始上古遗族、四叶菡萏的女主角颜淡站在天刑台的了无桥上,背对着她的男子是上仙应渊。颜淡看着应渊一动不动地站在那里,心里想着终究是错爱了。她决定和这个世界告别,含泪跳下了深不见底且冰冷的寒潭。真正的故事还得从五百年前讲起,上古遗族留下来了两株并蒂四叶菡萏,由于这个宝物难得一见。仙界帝君便举行宴会邀请三界前来观赏。应渊清高一向不喜欢凑热闹,此时的他正在自己的宫殿里面喝茶下棋。三界的人个个心怀鬼胎,为了抢夺此宝物打了起来。直到应渊的前来,这一场闹剧才结束。应渊把两株并蒂四叶菡萏幻化成两个妙龄的少女,并取名为芷昔和颜淡。

    许多年过去后,作为一名小诗仙的颜淡不像姐妹芷昔很快晋升成为妙法阁的副掌事,她无心于这种事情只想默默无闻平平淡淡的生活。妙法阁正要举办一场大典,这场典礼有四位帝君的恩典,但是低阶者不能进入。还好有她的小伙伴录鸣,录鸣是鲛人一族,他偷来鲛珠镜和颜淡一同开启,大典开始了可是灵力不够才看到一位帝君就断了。颜淡和录鸣灰心了,明明很想一睹热闹的。结果什么也看不到了。

    应渊释放的灵力化作满天的繁星纷纷落下,大家对于应渊很是崇拜。但是颜淡不喜欢应渊,因为他当初把她们两个幻化成少女时就指出两个人一个人强大一个人弱,所以她对于此事耿耿于怀。后面两个人会发生什么呢,大家一起来追剧吧!

    发布于:安徽省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    TOP